martes, 9 de mayo de 2017

Menú escolar


FECHA

LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES
01 AL 4 Enero

Papas con perejil
Sopa de tortilla
Arroz con quinua
Fusilis

Carne
Carne con champiñones
Pollo asado
Carbonara

Vegetales
Arvejas con choclo
Aguacate
Tomate con mayonesa
Brócoli y coliflor


Jugo


fruta
jugo de papaya con naranja
manzana
Jugo de piña
platano
Jugo de toronja
pera
Jugo de maracuyá y frutilla
achotillo

7 AL 11 Enero

Macarrones con queso
Arroz relleno
Papas salteadas
Arroz con lenteja
Mote pillo
Carne
Chancho bbq
Carne al jugo
Pascado apanado
Pollo al horno
Vegetales
Vegetales salteados
Maqueño cocinado
Ensalada primavera
Pepinillo con tomate
Zanahoria con rábanos
Jugo

fruta
Jugo de guanábana
frutilla
Jugo de naranjilla
uvas
Limonada
ovos
Jugo de tomate de árbol
naranja
Naranjada
platano
14 AL 18
Enero

Arroz con lenteja
Minestrone
Espagueti
Papas con maní
Arroz
Carne
Chorizo
Atún
Pollo asado
Albóndigas de carne al jugo
Vegetales
Maqueño cocinado
Tomate y brócoli
Lechuga, tomate y aguacate
Vainitas y zanahorias
Jugo

fruta
Jugo de piña
fresas
Limonada rosada
guanabana
Jugo de maracuyá con frutilla
mango
Jugo de naranjilla
papaya
Jugo de maracuyá
piña

lunes
martes
miércoles
jueves
viernes
21 al 25 Enero

Locro
Arroz con lenteja
Yuca con maní
Arroz
Fusilis
Carne
Pollo
Pescado apanado
Fritada
Carne al jugo
Alfredo
Vegetales
Aguacate
Pepinillo con tomate
Lechuga con tomate y choclitos
Vainitas, arvejas y zanahoria
Brócoli y coliflor
Jugo
fruta
Jugo de tamarindo
sandia
Jugo de guanábana
grosellas
Limonada rosada
granadilla
Jugo de maracuyá y frutilla
mandarina
Limonada
Manzana verde



Grupo de alimentos / alimentos
Frecuencia
Fruta
5 raciones/semana
Verdura y hortalizas
1 vez/día
Patatas, pasta, arroz, legumbres y maíz
3 raciones a la semana
Carnes y derivados
12 raciones/mes
Pescado, moluscos y crustáceos
2 raciones/mes
Huevos
7 veces/mes
Lácteos
Se utiliza en varios platos coo parte de la sazon
jugos
Diaria


Menú para  del día martes 5
Primer plato (entrada de lechuga con tomate relleno de arvejas zanahorias y carne molida)
Segundo plato (pescado al vapor, en salsa de tomates y aceitunas)
postre (higos con queso)
vaso de jugo de fruta( naranjilla)


No hay comentarios.:

Publicar un comentario