miércoles, 22 de marzo de 2017

Recuerdo de 24 horas

CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas 
DESAYUNO 
Hora: 7am 
Lugar: casa  
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 
1 vaso de leche con cafe
Tostadas con mermelada
1 huevo tibio
Proceso culinario: Poner en un vaso leche mezclar con cafe , poner en una rodaja de pan mermelada y hacer hervir un huevo tibio.
Aceites de oliva
Azúcar: light  
COMIDA 
Hora: 15;00 
Lugar: casa 
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 

Una porción de arroz ( 80g) ( aceite girasol , dos dientes de ajo , dos tazas de agua) 
1 pedazo de pescado tilapia (40g) ( aceite de olival , pimienta, romero , una cucharada de sal ) 
Ensalada ( 30g ) lechuga ,1/4 manzana verde , tomate cherry (5) , vinagre, balsámico, queso mosarella )
Postre:fruta (1 pera)  

Proceso culinario: Arroz( una olla con aceite, sal, ajo, y arroz)
                            : Pescado( poner pimienta, aceite de oliva , romero, sal y hervir)                           : Ensalada : ( Eun un pirex poner lechuga, manzana, tomate, vinagre, queso y mezclar)                              
Bebidas: 1 vasos de limonada sin azucar  
Pan: ninguno  
Aceite (tipo): oliva  
MERIENDA 
Hora: 20:00 
 Lugar: casa 

Alimentos, cantidad y proceso culinario: 
1 taza de café sin azúcar
1 pan con queso descremado 
Dos peras  

CENA 
Hora: 21:00 
Lugar: casa 

Alimentos, cantidad y proceso culinario: 

 No ceno


Postre: ninguno

Bebidas: 
Pan: 
Aceite (tipo): 
ENTRE HORAS 
Hora: ________    Lugar: ____________________________________ 
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 

Bebidas: 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario