miércoles, 22 de marzo de 2017

Transformación de una receta completa

Ingredientes de la receta de :
Ingredientes para 8 raciones de Torta de chocolate casera:
  • Para la torta de chocolate:
  • 100 Gramos de Harina.
  • 75 Gramos de Cacao en polvo.
  • 3 Huevos.
  • 100 Gramos de Mantequilla.
  • 100 Gramos de Azúcar.
  • 4 Cucharadas soperas de Agua.
  • 5 Gramos de Polvo de hornear.





Porque puedo remplazarlos
Ingredientes para preparar la torta de zanahoria
1.       2 tazas de harina de trigo todo uso.
2.       4 huevos.
3.       2 tazas de zanahorias ralladas.
4.       2 tazas de azúcar.
5.       1 taza de aceite de maiz o girasol.
6.       1 cucharadita de canela en polvo.
7.       1 cucharadita de polvo para hornear.
8.       1 cucharadita de bicarbonato.





Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy cremosa y sin dejar de batir, agregue los huevos de uno en uno.
Incorpore la harina, la cocoa sin AZÚCAR, las almendras y el polvo de hornear.
Engrase con mantequilla un molde desmontable de 20 cm de diámetro, vierta en él esta preparación y póngala en el horno precalentado a 180° C – 350° F durante 35 ó 40 minutos.
Retire del horno la torta, desmóldela y déjela enfriar sobre una rejilla.
Cúbrala con el baño especial para tortas.

Nuevas instrucciones de preparación

Empezaremos nuestro pastel de zanahoria por la masa del bizcocho. Para ello, introduce los huevos en un recipiente y bátelos hasta que adquieran una textura espumosa. Precalienta el horno a 180ºC.

Luego, agrega el azúcar y la harina alternándolas con el aceite y sigue batiendo. De esta forma será más fácil integrar todos los ingredientes y conseguir una masa homogénea y sin grumos. En este sentido, es aconsejable tamizar la harina previamente junto el polvo para hornear

.Ahora es el turno de la zanahoria, incorpórala junto con las nueces picadas y no dejes de batir. Si lo deseas, puedes incorporar una cucharadita de esencia de vainilla o canela en polvo. Cuando tengas la masa lista, unta un molde apto para horno con un poco de mantequilla y vierte la mezcla. Deberás hornearlo durante media hora aproximadamente, siempre vigilando por si requiere un poco más de tiempo.

Mientras se hornea el pastel, puedes ir preparando la cobertura. Para hacerla coge un recipiente y mezcla el queso crema con la mantequilla. Para las coberturas siempre es mejor utilizar varillas eléctricas porque consiguen un resultado mucho más suave y cremoso, además de ser más cómodas. Cuando hablamos de queso crema nos referimos al queso de untar suave.

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